Graffiti-Workshop am 10.05.2016

Zusammen mit "Graffiti-Stuttgart" (www.graffiti-stuttgart.de) haben wir für 12 Schüler/innen aus der Abschlussklasse einen Graffiti-Workshop organisiert. Die Schüler/innen haben sich im Kunstunterricht einen Schriftzug überlegt und eine Skizze gefertigt. Bei einem Treffen im Thirdrail Graffitiladen wurde die Umstzung besprochen. Am Tag der Malaktion wurde die zu besprühende Fläche mit Wandfarbe gestrichen und die zuvor verabredeten Motive auf der Betonmauer von einem Mitarbeiter vorskizziert. Für alle Beteiligten war es ein rundum gelungenes Projekt. Die Schüler/innen waren sehr motiviert dabei und das Ergebnis spricht für sich. Anschließend malten die Schüler/innen der Abschlussklasse den Graffiti Style mit allen Buchstaben und Elementen farbig aus.